test/ backup
Entrez votre texte ici...
PIZZA
Margherita
Tomate,Mozzarella,Basilic,Origan
8.00 €
Parmigiana
Tomate,Mozzarella,Parmesan,Aubergines Frites,Basilic
12.00 €
4 Formaggi
Tomate,Mozzarella,Taleggio,Provola,Gorgonzola
13.00 €
Diavola
Tomate,Mozzarella,Salami Piccant,Oignons Rouges
13.00 €
Cotto & Funghi
Tomate,Mozzarella,Prosciutto Cotto,Champignons
13.00 €
Crudo
Tomate, Mozzarella di Bufala, Copeaux de Parmesan, Prosciutto Crudo 'San Daniele', Tomates Cerises Fraîches, Roquette
14.00 €
Mortadella
Base Blanche, Mozzarella, Straciatella, Mortadella, Pistaches Grillées
13.50 €
Pancetta
Base Blanche, Mozzarella, Scamorza Affumicata, Pancetta, Saucisse Grillée, Brocoli-Rave, Huile à la Truffe
14.00 €
Tonno
Tomate, Mozzarella, Filets de Thon, Câpres, Olives Noires, Oignons Rouges
12.00 €
Frutti di Mare
Tomate, Fruits de Mer - Calamars, Moules, Crevettes, Ail, Tomates Cerises, Pesto de Persil
16.00 €
Suppléments
Oignons Rouges, Olives, Tomates Cerises, Champignons, Aubergines Frittes, Courgettes Grillées, Poivrons Grillées, Brocoli-Rave
1.50 €
Suppléments
Mozzarella, Mozzarella di Bufala, Straciatella, Copeaux de Parmesan, Scamorza Affumicata, Taleggio,Gorgonzola, Provola, Pistaches Grillées
2.00 €
Suppléments
Prosciutto Crudo 'San Daniele', Prosciutto Cotto, Mortadella, Porchetta, Saucisse Grillée, Salami Piccant, Pancetta, Huile à la Truffe
2.50 €

Pour vous servir

Giulio
Chef originaire de Carini (Sicile), des dizaines d'année d'expérience dans la restauration le précèdent, ses compétences lui ont permis de travailler en Italie et en Espagne avant d'arriver en Belgique (Bruxelles et Bruges). L'envie de travailler pour lui-même et voir réellement le fruit de son travail au quotidien est l'une des raisons qui le motive à vous satisfaire avec ses préparations siciliennes!

Clarisse
Une certaine ressemblance avec Emilie nous force à présenter Clarisse comme la soeur d'Emilie. Une complicité de famille qui reflète bien l'importance de la famille autant en Belgique qu'en Sicile. D'une délicatesse et d'une gentillesse hors-pair, Clarisse est impatiente de vous rencontrer chez Sikulo!

Emilie
Ayant passé une bonne partie de sa vie à Seneffe avant de partir sur quelques années à Bruxelles et à Bruges pour y travailler et acquérir une expérience dans le milieu de l'HORECA. Emilie trouve, après un long voyage en Sicile, la volonté de mettre son expérience au profit d'un projet qui lui tient à coeur. Son sourire et sa gentillesse seront toujours là pour vous accueillir!

Michael
Ami de longue date des porteurs du projet Emilie et Giulio. Après avoir été invité dix jours en Sicile, une envie d'en apprendre plus sur la cuisine sicilienne le pousse à s'investir dans ce projet. Quelqu'un d'attentionné et à l'écoute de vos envies pour vous servir chez Sikulo!